Jumat, 09 September 2011

Guest Book/Buku Tamu/ChatBox/ShoutMix



بِسْمِ اﷲِالرَّحْمٰنِ الرَّحِيْم
Sorry, Please Leave Your Comment
On My Guest Book


Ternyata dengan Guest Book saya sembunyikan di bagian samping, telah menimbulkan masalah. Dan masalah itu terutama sangat saya rasakan, akibat dari lemahnya signal yang sampai ke hardware saya, koneksi internetnya lambat dan acapkali "cooling down" (maksud saya "drop banget"), sehingga Guest Book lamban munculnya, tentu sangat mengganggu bagi para sahabat yang berkunjung di pondok CahNdeso ini.

Untuk itu, saya mohon maaf, sekali lagi mohon maaf. Mudah-mudahan dengan pindahnya ke halaman ini, para sahabat blogger dapat memaklumi. Namun, perlu saya tegaskan, saya tidak bermaksud memburu page rank. Tujuan saya semata-mata hanya ingin menyuguhkan sesuatu yang melegakan dan menyenangkan para sahabat. Sebab, tanpa para sahabat, blog yang sangat bersahaja ini tidak akan mampu mengantongi PR3, sebuah capaian yang sama sekali tidak pernah saya impikan! Smiles and love for you = its mean I clicks your ads [and/or press g+1 button] for support you. Deal???

Thank You So Much All Guests and Blogger Friends

I greatly appreciate your kindness to visit my blog and, in return, I promise I will pay my own visit to your blogs or your sites as soon as possible; Insyaallah, through this sort of social amiability and solidarity, we could find out a great deal of thing which will be useful for advancing our human values. For the sake of friendship and togetherness, please leave a sign of your presence on Cbox or on comment, so that I can know it precisely and instantly.

Yours sincerely and best regard.




Guest Book


169 Komentar:

Ferdinand mengatakan...

Walah klo untukku sih gak ngaruh ada Guest Book atau gak sob, lha wong asal mampir juga yg kucari kotak koment kok, klo kotak koment ilang baru masalah hhe.... :) terserah deh mau taro Guest Book dimana aja, sukses terus sob..

CahNdeso mengatakan...

@ Ferdinand: Thanks, Guys. Sangat efektif memang jejak di "form comment" dibanding dengan "guest book". Namun, saya mencoba memahami, barangkali ada sahabat yang sedang mengoptimasi blog-nya (berburu traffict), biasanya (pengalaman saya dulu..xixixi), saya tinggalkan jejak di comment lalu ngacir ke blog yang lain. Syukurlah, lama-lama saya lebih menyadari, sebagai blogger, kita memang membutuhkan appresiasi yang lain semisal G-plus-One, ads sponsor, dsb.
Salam sahabat, Guys.

Geotroy mengatakan...

mana yg labih bagus efisien dan asik kalau gituh yah?kayanya juga berpengaruh atas pencapaian PR yah? mohn ilmunya gan

CahNdeso mengatakan...

@ Geotroy: Waduh, kalau masalah ilmu blogging, saya terbilang newbie.. Namun soal Guest Book, yang lebih bagus diformat seperti punya saya ini. Sebab bisa cepat meningkatkan PR, serta mempermudah sahabat blogger yang hadir. Thanks, Guys. I am no thing, with out you all..!!!

Mas Yanto mengatakan...

mantab nih blognya rame banget, yyyy, dimanapun guest book nya, yang penting masih bisa komeng...
salam kenal..
http://survivalis.blogspot.com

CahNdeso mengatakan...

@ Mas Yanto: Salam sahabat, yang mantab adalah you all, Guys. Masalah Guesbuk, yang penting ada biar sahabat Blogger enjoy... Setuju, Gan!!!

maju mengatakan...

service komputer 25rb bonus card reader 021-68936593

CahNdeso mengatakan...

@ maju: Okay, Sahabatku, semoga sukses, yaaa.... Tawaran ini pasti sangat menarik!

TambelanBlog mengatakan...

Sip.... sundul +1 buttonnya disetiap halaman kalau saya buka blog ini.

CahNdeso mengatakan...

@ TambelanBlog: Deal, Guys. Insyaallah I 'll do that if come to all friends blogs.Thanks, and Salam sahabat.

jeon mengatakan...

+1 ah biar semangat^^..

CahNdeso mengatakan...

@ jeon : Sepakat, Sahabatku!!!

SAGITA COM mengatakan...

Tukeran link yuk, sesama blogger Trenggalek gan , link Anda sudah terpasang di SAGITA COM , silahkan di cek sekarang, dan segera linkback yo ?

CahNdeso mengatakan...

@ SAGITA COM: Podo Nggalek'e? Rebes, Kang.... Langsung Tancap! Siap dan silahkan di Check.

Software Review mengatakan...

met pagi bos, laporan link ente sudah terpasang. Laporan selesai. :D

Al Hikmah Blog mengatakan...

Berkunjung | Salam Kenal

Trenggalek Jelita (Cangkrug-ane CahNdeso) mengatakan...

@ Software Review : Oklik, teng-kiyu... don't forget to come back here.. keep in touch, my friend

CahNdeso mengatakan...

@ Software Review : Oklik, syukron... jangan lupa selalu saling kunjung dan support..xaxaxa

CahNdeso mengatakan...

@ Al Hikmah Blog : Salam kenal diterima, mari kita jalin tradisi saling kunjung dan saling dukung..thanks

opera duniamaya mengatakan...

bujur banar bang ae, ulun handak ae semalam memadahi bahwa buku tamu yg bikin blog kita lebih berat apalgi yang hide guestbook, nie lumayan sdh loadingnya, sukses blogger urang banjarmasin.

GuestBook Berita Duniamaya

CahNdeso mengatakan...

@ opera duniamaya : Biarpun kayak itu, aku ni merasa loading blog-ku masih barat banar, Dink 'ai, sudah tahu sababnya - waktu balum ada gasan "manggawiknya". Sapa nang manyambat urang Banjar kalah lawan urang lainnya?!

Zikir dan Kontemplasi mengatakan...

Apabila berkenan dan tidak keberatan, mohon bertukar Link saudaraku, dan Link sudah terpasang, silahkan di cek di Links Teman.

Terima kasih,

Salam,

CahNdeso mengatakan...

@ Zikir dan Kontemplasi : Sebuah kehormatan dan kebanggaan bagi saya, bila blog yang penuh nilai imanen seperti Zikir dan Kontemplasi, sudi menancapkan link blog saya terlebih dahulu. Adalah bodoh, bila saya mengabaikannya! Langsung diterima dengan dada lapang! Syukron, Sahabatku..

Zikir dan Kontemplasi mengatakan...

Senang dapat mengunjungi sahabat kembali, suatu kehormatan buat saya dapat bertukar link, terima kasih supportnya dan sukses selalu.

CahNdeso mengatakan...

@ Zikir dan Kontemplasi: Mari kita jalin silaturakhmi dengan komitmen yang mantab, saling mendukung, saling menghormati dalam kebersamaan dan kemaslahatan.

Zikir dan Kontemplasi mengatakan...

Sahabatku, baiklah kalau negitu, saya juga akan selalu komitmen untuk plus-one dan ads.
Cuma yang jadi masalah bahwa saya tidak ada ads.
Mungkin bisa diganti dengan yang lain lah ya he he he.
Mulai hari ini sudah saya jalankan sahabatku. Thanks

CahNdeso mengatakan...

@ Zikir dan Kontemplasi: Syukron, Saudaraku, semoga kebersamaan kita membawa barokah dan selalu diridloi Allah SWT. Amin

Joli / Lengyel Jolán / mengatakan...

Hello! I'm glad when you visit thank for visit, smile, I wish you a nice day my dear friend :)

CahNdeso mengatakan...

@ Joli / Lengyel Jolán /: So do I, my Sweety. Always pray for your forever beauttiful.. Amin.

Zikir dan Kontemplasi mengatakan...

Terima kasih sahabatku, itu merupakan kehormatan buat saya, menyebarkan pesan-pesan islam, Allah akan membantu, silahkan sahabatku kopas, tunggu postingan berikutnya,

Semoga allah meridhoi.
http:/zikir.spi-blog.com

CahNdeso mengatakan...

@ Zikir dan Kontemplasi : Siap laksanakan, Sahabatku. Amin, hanya ridho Allah semata yang dapat mengobati sakitku, Sahabatku.

Adira Asuransi Kendaraan Terbaik Indonesia mengatakan...

Makin mantap ni blog ya sobat.
Jangan lupa juga mampir di blog Sigodang Pos ya sob.

CahNdeso mengatakan...

@ Adira Asuransi Kendaraan Terbaik Indonesia: Wow! Pujian dikau bikin hati deg-degan... Sesungguhnyalah, Sigodang Pos jauh lebih mantab lagi. Salam sahabat!

Zikir dan Kontemplasi mengatakan...

Salam sahabat, selalu +1 sebagai dukungan untuk Anda, Sahabat saya

CahNdeso mengatakan...

@ Zikir dan Kontemplasi: Terimakasih, Saudaraku; Percayalah, kita adalah satu, saling bantu dan saling rindu!

Abi Says Drunk mengatakan...

linknya udah kepasang bro,
linkbacknya ditunggu yah :)

CahNdeso mengatakan...

@ Abi Says Drunk : Okay, Beressss... sudah dipasang juga, Bro... check aja!!!

Copas 4 Islam mengatakan...

Assalamualaikum,, semoga persaudaraan kita semakin terjalin erat

Trenggalek Jelita (Cangkrug-ane CahNdeso) mengatakan...

@ Copas 4 Islam: Waalaikumsalam warohmatullahi wabarokatuh; semua tinggal kita pelihara sekarang. Siap laksanakan, Goooo

BlogS of Hariyanto mengatakan...

hadir kembali di sini menyapa sahabat tuan rumah Blog dan semua yang hadir :)

CahNdeso mengatakan...

@ BlogS of Hariyanto: Terima kasih, Sahabatku, bentar lagi daku juga akan hadir di rumahmu... Salam sahabat

binkbenk mengatakan...

ah..ngoment disini sobat..selamat beraktifitas ''

CahNdeso mengatakan...

@ binkbenk: Makasih, Sob... salam sahabat

Tutorial Blogspot mengatakan...

Mas anchor text yang mau di pasang di blog saya apa mz? apa "Lowongan Cpns" ?
punya saya diganti yah mas anchor textnya ke "Tutorial Blogspot".
saya tunggu konfirmasi anchor text yg ingin dipasang di blog saya mz :)

CahNdeso mengatakan...

@ Tutorial Blogspot: Untuk punya saya, tetap saja, Bro.. Trenggalek Jelita (Cangkrug-ane CahNdeso); Blog ini memang saya dedikasikan khususkan untuk Trenggalek Town.

Okay, untuk blog Anda, akan segera saya gantikan. Salam sahabat...!

Edy Sant mengatakan...

smile here mas

BlogS of Hariyanto mengatakan...

hadir di sini lagi menyapa sahabat :-)

CahNdeso mengatakan...

@ Edy Sant: Thanks, Bro.. best regards...

CahNdeso mengatakan...

@ BlogS of Hariyanto: Makasih, Ki' Daeng.. salam sahabat. Maaf, masih belum bisa aktif. Alexa saya stiap hari makin gemuk...xixixi

BlogS of Hariyanto mengatakan...

kata orang GEMUK itu salah satu indikasi KEMAKMURAN :-)
salam sukses selalu sahabat dalam aktifitas-nya

interpay mengatakan...

gan, ane mau tukeran link disini gmn caranya ya, coz yg ane liat submit otomatis di sidebar, thx...

interpay mengatakan...

sorry gan, tambahan... apa emang ckup dimasukin sendiri ya link kita di sidebar....
mo submit 2 blog nh gan, hehehe.. pissss.....

interpay mengatakan...

tolongin gaaaannnnn, ane mw tuker link blm ketemu nh. maen2 ke lapak ane ya gan, biar ane bs dpt petunjuk... thx b4..

CahNdeso mengatakan...

@ BlogS of Hariyanto: Sebagian lagi bilang, gemuk itu mudah diserang hipertensi.. maaf, baru bisa online.. Thanks, Bro.

CahNdeso mengatakan...

@ interpay: Ane memang tidak pasang "add link automatic"; lebih efektif dan bersahabat jika kita masukin sendiri. Link ente udah ane tancepin di sini, kokoh dan gentle - check aja di "My Friends Blogs"...

interpay mengatakan...

thx gan dah pasang link ane, tpi ane msh lom ketemu widget atw script agan yg mau dipasang di web ane, tlg posisinya dmn gan, atw ane creat sendiri az ya...???

interpay mengatakan...

link agan dah ane pasang gan, silahkan cek di http://www.interpay.biz/2011/10/link-exchange.html
thx gan...

CahNdeso mengatakan...

@ interpay: Okay thanks, tulis aja http://www.trenggalekjelita.web.id
"Trenggalek Jelita (Cangkrug-ane CahNdeso)"... rebes lah , Gan...

ICAH BANJARMASIN mengatakan...

Baelang nah melepaskan kerinduan hati ini yang sudah menumpuk dan setuyuk...ahahahyyy

CahNdeso mengatakan...

@ ICAH BANJARMASIN: Makasih lah, Dingsanak, maaf aja bila suguhannya kadak senyaman di wadah ikam.. maklmum aja di udik, kadak sama lawan di kota Banjar...

Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik mengatakan...

masbro.. bisa ngga nitip link yang ini juga

http://www.bamz.us/2012/01/ultrabook-notebook-tipis-harga-murah.html

pake anchor text Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik

makasih,, jgn lupa konfirm di blog ku yah :)

CahNdeso mengatakan...

@ Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik: Salam sahabat, maaf Bro.. link induk Anda terpaksa saya ganti sementara, sebab saya pakai widget standard jadi tidak bisa memasukkan link yang sama. Bisa dicheck, ntar kalau udah selesai kontestnya segera kontak saya lagi, iyaa....

Desain Grafis mengatakan...

Tukaran Link ya Sob, link sobat sudah terpasang ditunggu pasang baliknya, Thanks

CahNdeso mengatakan...

@ Desain Grafis: Salam sahabat, okay Sob, link "Aziscs1.CoM | Tempat Berbagi Ilmu Grafis|Tutorial|Editing|Foto|Video|Blogger" sudah terpancang dengan kokoh di blog CahNdeso. Thanks sudah sudi tukaran link, Guys

BamZ Gz mengatakan...

masbro,, maksudnya link blog saya untuk sementara di ganti link ke halaman posting http://www.bamz.us/2012/01/ultrabook-notebook-tipis-harga-murah.html yang skrg kan link hompage blog saya hehe. kalau anchor textnya sudah bener hehe..
minta tolong ya masbro,, mudah2an berkenan

djawadreang mengatakan...

tukeran link dong., aku tunggu ya., :D

djawadreang mengatakan...

gan., linkmu dah terpasang di blogku., hehe., cek aja., :D

CahNdeso mengatakan...

@ BamZ Gz: Sudah diganti langsung menembak halaman postingan itu, Bro... Doooorrrrr!!!

Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik mengatakan...

Kunjungan , salam kenal Sob

keluarga ale mengatakan...

paling enak ninggalin jejak di kotak koment :D

Bintang Antik Sejahtera mengatakan...

Wooo..keren buanget tetanggaku ini...salamkenal dari Tulungagung...kapan-kapanaku diajari bikin blog gaul kayak punya mu ini ya bang....???

CahNdeso mengatakan...

@ keluarga ale: Betul, Sob.. ninggalin koment langsung dideteksi e-mail blogger, sedang di buku tamu/shoutmix akan "tenggelam" ketika didesak oleh tamu-tamu yang berjubel. Thanks, salam sahabat...

CahNdeso mengatakan...

@ Bintang Antik Sejahtera: Wow.. tonggo dhewe -Tulungagung-; jadi eling: Trenggalek dadi gethek, Tulungagung dadi Kedhung... untung ada sudetan Niyama! Blog saya sederhana, template tahun 2006... Salam seduluran

Jejak Puisi mengatakan...

berkunjung di malam hari sob... happy blogging^^

CahNdeso mengatakan...

@ Jejak Puisi: Makasih, Sob.. salam sahabat;

Bukan Master mengatakan...

Berkunjung ke Blog Sahabat, Selamat berakhir Pekan. :D

Bukan Master mengatakan...

Follow #917 Succes, Follback ya bang ..

CahNdeso mengatakan...

@Bukan Master: Makasih sudah sudi follow duluan, saya juga langsung foll-back dan sukses...! Salam sahabat.

Fajrin Ilham Hartanto mengatakan...

mantab gan

Jejak Puisi mengatakan...

hadir kembali di rumah sobat. Salam sukses dan semangat y sob... ;)

CahNdeso mengatakan...

@Fajrin Ilham Hartanto: Teng-ki-yu, Bro.. salam sahabat

CahNdeso mengatakan...

@ Jejak Puisi: Makasih, sukses selalu., Bro.. salam sahabat

Prediksi Bola mengatakan...

selamat malam om admin,,, saya mau tukeran link dong kalo boleh :D...
terima kasih...

CahNdeso mengatakan...

@ Prediksi Bola: Sampai hari ini saya belum berniat menolak link exchange, selalu siap, Bro...!!!
Thanks, salam sahabat

Indonesia Ku mengatakan...

salam persahabatan gan..dah lama ga jumpa..mhn maaf...

Indonesia Ku mengatakan...

slmt pagi...sdh lama tak jumpa..semoga kabarnya baik selalu..salam.

CahNdeso mengatakan...

@ Indonesia Ku: Salam sahabat; maaf bila baru bisa merespons. Bukan kurang perhatian, kesibukan offline berjibun. Salam sukses... langsung go Indonesia Ku

clickbebas mengatakan...

berkunjung disini
hahahahhaha

CahNdeso mengatakan...

@ clickbebas: Salam sahabat, makasih. langsung kunjung balik...

ricotzhie mengatakan...

Seneng Berada disi,jika tidak keberatan mari kita bertukar link
terima kasih sobat

Kang nemo mengatakan...

nice info yaa :)

CahNdeso mengatakan...

@ ricotzhie: Thanks, sahabat; saya selalu menawarkan tukar link, dan Insyaallah tidak akan pernah menolak!

CahNdeso mengatakan...

@ Kang nemo: Thanks, Guys... Peace

Luckykeren mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Luckykeren mengatakan...

Permisi.. Kepingin minum kehausan deh dirumah gedongan ini, apa boleh gak yahh... maklum baru datang dari desa nun jauh disana. Terima kasih sebelumnya.

Lina CahNdeso mengatakan...

@ Luckykeren: Eeee... Mas Hend kok mau singgah di gubugnye CahNdeso?! Makasih deh, silahkan dinikmati apa adanya. Kalau perlu boyong aja sekalian ke kota hujan.. xixixi

Budi Santoso mengatakan...

Salam Blogger,
Link http://www.trenggalekjelita.web.id telah saya pasang di 3 web saya:
jualkaligrafi.com pr3
jualbonsai.com pr3
xamthon.info pr2
mohon untuk link yang nanti dipasang di http://www.trenggalekjelita.web.id adalah:
http://www.xamthonelife.com dengan achor text= XAMthone Plus
http://www.xamthonetopmanggis.com dengan achor text= XAMthone Plus
http://xamthonegroup.com dengan achor text= XAMthone
Terima kasih atas kerjasamanya...

budi

nakusan computer mengatakan...

mau tuker link saya malu, krnh PR Blog ini tinggi...:D

Lina CahNdeso mengatakan...

@ Budi Santoso : Terimakasih sudah sudi bertukar link dengan saya; by the way mengapa link blog Anda kok berbeda yaaa... okay, semua permintaan Anda sudah saya penuh silahkan dichek di My Freinds Blogs. Salam sahabat...

Lina CahNdeso mengatakan...

@ nakusan computer: Salam sahabat; Anda keliru menilai saya, atau Anda belum pernah baca, banyak artikel saya yang menawarkan tukar link dan siap bertukar link dengan blog siapapun, tidak peduli dengan PR.. xixixi.. Okay, link blog Anda sudah saya pasang, bila berkenan silahkan pasang juga link saya di blog Anda, terimakasih

Nakusan mengatakan...

oiya sob. dmn saya bs dptkan scrip link sobat?
saya nyari ga ketemu. saya mau pasang link sobat d blog saya. sekalian follow blog.

Lina CahNdeso mengatakan...

@ Nakusan: Salam sahabat, kalau mau tuker link, cukup copas saja link dari addressbar, Gan. Atau ini : http://www.trenggalekjelita.web.id

Wawancara Kerja Nuzil mengatakan...

uniq sis..
baru kali ini ane ketemu guest book yang di letakin di postingan..
idenya boleh di praktekin di blog ane gak ?

Lina CahNdeso mengatakan...

@ Wawancara Kerja Nuzil: Boleh banget, Bro... bila andika menerapkan juga di blog andika, saya yakin bisa menambah bagus deh... makasih yaaa.. Salam sahabat.

Eka mengatakan...

aku hadir di tengah mlm sambil ngronda :)

Lina CahNdeso mengatakan...

@ Eka: Xixixi... rupanya andika sempetnye online malem yoo... pagi sibuk ngajar adik-adik?! Makasih ya dah nyempetin hadir di sini. Salam sukses...

Fika mengatakan...

Halo CahNdeso... Salam kenal ya... Bagus nih artikel2nya. Boleh ijin tukeran link nya kah? Seneng banget kalau bisa tukeran link. Ditunggu kabarnya yah... Salam sukses!

Fika mengatakan...

Hai sist.. makasih ya dah berkenan mampir ke infodarinya. Mau konfirmasi, kalau link nya trenggalekjelita nya udah aq pasang di blog aq. Ditunggu kabarnya lagi yah.. Seneng banget bisa kenalan. Btw... aq bukan brur, hehe.. aq sist nih.. hehe..

Lina CahNdeso mengatakan...

@ Fika: Upsss... sory... saya kira andika "brur".. eh ternyata kita sama yooo. Ocre, link sudah tertancap kokoh di "blog sahabat" CahNdeso. Thanks sudah berkenan jadi sahabat saya... salam kompak, deh!

M4RN35 Clicker mengatakan...

Assalamu'alaikum sahabatku...
Kembali berkunjung dalam rangka mempererat tali silaturahmi antar sesama blogger. Mohon kiranya sista sudi memfollow blog butut ane yg memang masih amburadul http://marneskliker.blogspot.com
Ane pengen ngikuti jejak sista nie mumpung lagi demen2nya belajar ngeblog hehehe...
Mohon bimbingan dan supportnya ya!

Lina CahNdeso mengatakan...

@ togel singapura: Sukses ya Brur.. (eeee.. Mbah :D).. makasih dah mampir di sini.
@ M4RN35 Clicker: Waalaikumsalam warohmatullahi wabarokatuh, Kangmas. Hmmm.... bahagia banget deh ada Kangmas sudi mampir di pondok butut CahNdeso. Saya sudah follow blog Kangmas dan kasih "like" FB juga, kok. Blog Kangmas ternyata keren gicccu loooh....Salam sahabat...

Dapah blog mengatakan...

Salam kenal.

Salam sukses selalu...

Lina CahNdeso mengatakan...

@Dapah blog: Salam kenal balik. Brur.. semoga andika sukses dan makin berjaya. Aamiin..

Dewa Bumi mengatakan...

I will bookmark this page. Thanks for sharing this important information.
I was searching the internet for this for very very long time. So, I should say thaks you very much for the post, great info.

Lina CahNdeso mengatakan...

@ Dewa Bumi: Thanks for coming, Guys. I am sorry about your link, cause I just change my template, so that your link disappears from the list. But now I plug it back, please do not forget to put back my link on your blog. Thanks, Peace....!

Ejawantah Wisata mengatakan...

Hadri meninggal kan jejak pak, untuk minta ijin bertukaranlink unuk rumah baru saya ini. Maaf baru sempat mampir. Dan terimakasih sudah diingatkan dengan kehadirannya di website blog saya.

Sukses selalu
Salam Wisata

Lina CahNdeso mengatakan...

@ Ejawantah Wisata: Terimakasih sudah sudi hadir di sini, Brur; by the way, sejak akhir 2011 blog ini sudah saya handle, sebab Abah sangat sibuk, sehingga tidak lagi punya waktu untuk update. Bila Andika ingin bertukar link, silahkan pasang link saya dulu, kemudian konfirmasikan di sini, yaaa... InsyaAllah segera saya responspositif. Makasiiiih... Salam sahabat

Ejawantah Wisata mengatakan...

Haddir kembali Pak, dan memberitahuakn bahwasanya linknya telah terpasang di halaman link tempat saya Pak, dan di blog roll yang letaknya kolom sebalh kiri : Terbaru Dari Sahabat.

Mungkin bapak bingung saya menaruh dimana. Ini halaman link pertemanannya http://ejawantahtour.blogspot.com/2012/09/link-exchange.html

Dan yang di kolom "Terbaru Dari Sahabat" atau blog rollnya. baru keluar kalau postingan baru di website ini baru di posting. Dan itu hanya taru maksimal max. 5 blog yang terlihat.

Sukses selalu
Salam Wisata

Lina CahNdeso mengatakan...

@ Ejawantah Wisata: Okay, Brur... terimakasih.. sebenarnya link Andika sudah saya tancapkan di sini sejak kemarin. Namun, sengaja saya bilang "silahkan pasang link saya terlebih dahulu". Lihatlah di My Friends Blogs. By the way, saya adalah puteri dari Abah Maksum_CahNdeso, saya cewek asli, loh. Jadi jangan panggil "Pak" duuunk...

alice YGK mengatakan...

menjejakkan kaki disini,selamat pagi :D

tech.comps.in mengatakan...

kunjungan perdana sob. link agan sudah saya pasang di blog home page saya bro

ditunggu backlinknya dan kunjugan balasannya

Joli / Lengyel Jolán / mengatakan...

Hello my dear Friend!
Blessed and peaceful Christmas I wish to you and your family! :)
http://joli.extra.hu/verseim_kepeken/joliversevel1.jpg

Blog Panggul mengatakan...

Nonton TV online klik http://panggul-tv.blogspot.com/

andi hikmah aqidah mengatakan...

hallo gmn kbrnya yang pnya trenggalek

klinik wienarto mengatakan...

Bolehkah tukeran link dengan weblog Klinik wienarto .. Linknya sudah terpasang disidebar Klinik wienarto dot com .. silahkan di cek terlebih dulu.. .Jika berkenan

Nama Blog: Klinik Wienarto
URL Blog: www klinik wienarto dot com
Tentang Blog: Klinik Alternatif Asma sesak nafas sembuh total

Salam dari Klinik

Lina CahNdeso mengatakan...

Thanks for all my Guest... I love you all, I wanna say, so sorry.. because I can't response you one by one...
@ andi hikmah aqidah: Alhamdulillah, sampai detik ini saya dan Abah sekeluarga dalam naungan kasih Ilahi Robb.. semoga andika pun demikian pula. آمِيْن يآمُجيْبَ السَّائِليْنَ
@ klinik wienarto : Matursuwun banget, andika sangat ramah dan sopan, lagian.. (insyaAllah) andika juga cakep, siapa yang akan menolak bersahabat dengan andika?!
Link andika langsung saya tancapkan di My Friends Blogs, bisa dichek deh... salam sahabat...!

rohmad aini mengatakan...

MAMPIR MRIKIMAS BRO SAMI SAMI BLOGER NDESO KULO SAKING PANJEN MAS BRO

Lina CahNdeso mengatakan...

@rohmad aini: Ocreee.... tapi jangan panggil "masbro" tooo... sekarang yang handle blog ini "anak wedhok"e Abah Maksum, loh.... xixixi...
Pease...

Syaiful isma mengatakan...

makasih infonya,,
Ingin Liburan Ke Karimunjawa atau paket natal Karimunjawa , ingin Paket Tahun Baru Karimunjawa , ingin Paket Wisata Karimunjawa murah, Hubungi kami Tour Karimunjawa island +6285201391216 (Syaiful) PIN BB 30c9f29c. Ayo datang ke karimun jawa bersama keluarga, dengan mengikuti paket wisata karimunjawa yang termasuk biro wisata karimun jawa berpengalaman karena memberikan paket karimun jawa murah,anda sudah Bisa menikmati Wisata Karimunjawa di pulau Karimunjawa atau Karimunjawa island. lanjut bisa menghubungi www.tourkarimunjawaisland.com. Untuk mendapatkan pilihan paket Honeymoon Karimunjawa , paket Diving Karimunjawa , paket Hotel Nirvana karimunjawa , paket omah alchy karimunjawa dan Paket Murah karimunjawa , paket hotel karimunjawa, paket homestay karimunjawa, paket 2 hari 1 malam karimunjawa, paket 3 hari 2 malam karimunjawa, paket 4 hari 3 malam karimunjawa, paket 2 h 1 m karimunjawa, paket 3 h 2 m karimunjawa, paket 4 h 3 m karimunjawa , or paket karimunjawa 2 hari 1 malam, paket karimunjawa 3 hari 2 malam, paket karimunjawa 4 hari 3 malam, dan paket karimunjawa 2 h 1 m, paket karimunjawa 3 h 2 m, paket karimunjawa 4 h 3 m untuk Paket karimunjawa dan karimunjawa murah, hanya di karimunjawa tour by http://www.tourkarimunjawaisland.com/

tenun mengatakan...

untuk order kain tenun, maupun Tenun ikat. Dan ingin membeli kain tenun ikat, Tenun rangrang, atau kain tenun jepara, dan tenun troso, toko tenun jepara, tenun bali, tenun bima, tenun baron, tenun sutra, tenun jumputan, tenun troso, tenun bima, tenun endek, tenun terbaru, tenun misris, tenun murah, toko tenun, tenun murah, grosir tenun, kain troso, beserta kain tenun sutra, kain troso terbaru, kain tenun murah, Terbaik silahkan hubungi kami toko kain tenun , toko tenun , atau toko kain troso di tokokaintenunjepara.com
by http://www.tokokaintenunjepara.com/

bu luna medan mengatakan...

MAKASIH BANYAK KI SANTA,BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 239,JUTA DARI ANGKA YANG AKI BERIKAN 4d 5400 SGP,SAYA SUDAH BISA LUNASI GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KAMBALI,SAYA JUGA UTANG-UTANG SAYA DAN ALHAMDULILLAH RUMAH YANG DULU’NYA SAYA SUDAH BISA BERMODAL SEDIKIT UNTUK MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SAYA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB AKI SANTA PETIR ;0823 1184 3455 HK/SGP/ JIKA ADA YANG BERMINAT NOMOR GHOIB HASIL RITUAL SILAKAN HUBUNGI KI SANTA PETIR DI JAMIN TEMBUS 100%.ATAU KLIK___ http://dukun-togel27.blogspot.com
<<<<>>>>.,.,

bu luna medan mengatakan...

MAKASIH BANYAK KI SANTA,BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 239,JUTA DARI ANGKA YANG AKI BERIKAN 4d 5400 SGP,SAYA SUDAH BISA LUNASI GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KAMBALI,SAYA JUGA UTANG-UTANG SAYA DAN ALHAMDULILLAH RUMAH YANG DULU’NYA SAYA SUDAH BISA BERMODAL SEDIKIT UNTUK MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SAYA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB AKI SANTA PETIR ;0823 1184 3455 HK/SGP/ JIKA ADA YANG BERMINAT NOMOR GHOIB HASIL RITUAL SILAKAN HUBUNGI KI SANTA PETIR DI JAMIN TEMBUS 100%.ATAU KLIK___ http://dukun-togel27.blogspot.com
<<<<>>>>

bu luna medan mengatakan...

MAKASIH BANYAK KI SANTA,BERKAT BANTUAN AKI SAYA BISA DAPAT 239,JUTA DARI ANGKA YANG AKI BERIKAN 4d 5400 SGP,SAYA SUDAH BISA LUNASI GADAIKAN BUAT MAIN TOGEL SUDAH BISA SAYA TEBUS KAMBALI,SAYA JUGA UTANG-UTANG SAYA DAN ALHAMDULILLAH RUMAH YANG DULU’NYA SAYA SUDAH BISA BERMODAL SEDIKIT UNTUK MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SAYA SEHARI-HARI,JIKA ANDA BERMINAT DAN INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB AKI SANTA PETIR ;0823 1184 3455 HK/SGP/ JIKA ADA YANG BERMINAT NOMOR GHOIB HASIL RITUAL SILAKAN HUBUNGI KI SANTA PETIR DI JAMIN TEMBUS 100%.ATAU KLIK___ http://dukun-togel27.blogspot.com
<<<<>>>>

MBAH BONAR mengatakan...

ass wr.wb saya ucapkan terima kasih kepada MBAH BONAR,yang sudah membantu ke susahan saya dengan memberi kan nomor ghoib ke pada saya {'.5589.'}
saya sangat bersyukur sekali karena nomor yang di berikan 4d itu tembus 100%.
berkat semua itu saya sudah lunasi hutang2 saya sebanyak 250 juta di BANK BRI.
dan saya sudah buka usaha berkat menang nomor togel yang di berikan sama MBAH BONAR…

-JIKA ANDA SERING KALAH DALAM BERMAIN TOGEL…

1. Di Lilit Hutang
2. Selalu kalah Dalam Bermain Togel
3. Barang berharga Anda udah Habis Buat Judi Togel
4. Anda Udah ke mana-mana tapi tidak menghasilkan Solusi yang tepat.
HUB MBAH BONAR DI NO _0_8_2_3_7_7_7_3_9_7_2_9_ atau KLIK http://mbahbonar.blogspot.com

╱◥◣
│∩ │◥███◣ ╱◥███◣
╱◥◣ ◥████◣▓∩▓│∩ ║
│╱◥█◣║∩∩∩ ║◥█▓ ▓█◣

angka goip yang di berikan MBAH BONAR.tidak perlu diragukan lagi.saya jamin 100% tembus.soalx saya sudah pernah membuktikan 5kali ber turut2 menang.

Di jamin anda pasti menang seperti saya .>>>>>>

.(’•.¸( ‘•. ¸* ¸.•’´)¸.•’´)..
«´ Thanks sOb rOoMnyA ¨»
.(¸. •’´(¸.•’´ *’•.¸)’•.¸ )..

WASSALAM SELAM KOMPAK SELALU….dan selamat buat yg JP hari ini"

ibu nur anjani mengatakan...

….Saya sangat bersukur kpd allah swt karna yang mana angka jitu 4d HARI MINGGU-21-12-2014-((( 5495 4595 ))) yang di berikan KI KONCO bener2 tembus 100% HARI INI. Apakah anda mau merasakan kemenangan bermain togel ?? silahkan hubungi KI KONCO ((( di-085-218-378-655-)))-kami sudah membuktikan nya,angka 4D yang di berikan KI KONCO Kemarin Hari HARI SABTU-20-12-2014-((( 6182 1682 ))),alhamdulillah bener2 tembus 100%,terima kasih banyak KI KONCO.. Silahkan Anda Buktikan Sendiri.!!!

ibu nur anjani mengatakan...






….Saya sangat bersukur kpd allah swt karna yang mana angka jitu 4d HARI MINGGU-21-12-2014-((( 5495 4595 ))) yang di berikan KI KONCO bener2 tembus 100% HARI INI. Apakah anda mau merasakan kemenangan bermain togel ?? silahkan hubungi KI KONCO ((( di-085-218-378-655-)))-kami sudah membuktikan nya,angka 4D yang di berikan KI KONCO Kemarin Hari HARI SABTU-20-12-2014-((( 6182 1682 ))),alhamdulillah bener2 tembus 100%,terima kasih banyak KI KONCO.. Silahkan Anda Buktikan Sendiri.!!!

ibu nur anjani mengatakan...

….Saya sangat bersukur kpd allah swt karna yang mana angka jitu 4d HARI MINGGU-21-12-2014-((( 5495 4595 ))) yang di berikan KI KONCO bener2 tembus 100% HARI INI. Apakah anda mau merasakan kemenangan bermain togel ?? silahkan hubungi KI KONCO ((( di-085-218-378-655-)))-kami sudah membuktikan nya,angka 4D yang di berikan KI KONCO Kemarin Hari HARI SABTU-20-12-2014-((( 6182 1682 ))),alhamdulillah bener2 tembus 100%,terima kasih banyak KI KONCO.. Silahkan Anda Buktikan Sendiri.!!! ======================================================================================= ….Saya sangat bersukur kpd allah swt karna yang mana angka jitu 4d HARI MINGGU-21-12-2014-((( 5495 4595 ))) yang di berikan KI KONCO bener2 tembus 100% HARI INI. Apakah anda mau merasakan kemenangan bermain togel ?? silahkan hubungi KI KONCO ((( di-085-218-378-655-)))-kami sudah membuktikan nya,angka 4D yang di berikan KI KONCO Kemarin Hari HARI SABTU-20-12-2014-((( 6182 1682 ))),alhamdulillah bener2 tembus 100%,terima kasih banyak KI KONCO.. Silahkan Anda Buktikan Sendiri.!!! ==================================================================================== ….Saya sangat bersukur kpd allah swt karna yang mana angka jitu 4d HARI MINGGU-21-12-2014-((( 5495 4595 ))) yang di berikan KI KONCO bener2 tembus 100% HARI INI. Apakah anda mau merasakan kemenangan bermain togel ?? silahkan hubungi KI KONCO ((( di-085-218-378-655-)))-kami sudah membuktikan nya,angka 4D yang di berikan KI KONCO Kemarin Hari HARI SABTU-20-12-2014-((( 6182 1682 ))),alhamdulillah bener2 tembus 100%,terima kasih banyak KI KONCO.. Silahkan Anda Buktikan Sendiri.!!!

ibu nur anjani mengatakan...

….Saya sangat bersukur kpd allah swt karna yang mana angka jitu 4d HARI MINGGU-21-12-2014-((( 5495 4595 ))) yang di berikan KI KONCO bener2 tembus 100% HARI INI. Apakah anda mau merasakan kemenangan bermain togel ?? silahkan hubungi KI KONCO ((( di-085-218-378-655-)))-kami sudah membuktikan nya,angka 4D yang di berikan KI KONCO Kemarin Hari HARI SABTU-20-12-2014-((( 6182 1682 ))),alhamdulillah bener2 tembus 100%,terima kasih banyak KI KONCO.. Silahkan Anda Buktikan Sendiri.!!! ======================================================================================= ….Saya sangat bersukur kpd allah swt karna yang mana angka jitu 4d HARI MINGGU-21-12-2014-((( 5495 4595 ))) yang di berikan KI KONCO bener2 tembus 100% HARI INI. Apakah anda mau merasakan kemenangan bermain togel ?? silahkan hubungi KI KONCO ((( di-085-218-378-655-)))-kami sudah membuktikan nya,angka 4D yang di berikan KI KONCO Kemarin Hari HARI SABTU-20-12-2014-((( 6182 1682 ))),alhamdulillah bener2 tembus 100%,terima kasih banyak KI KONCO.. Silahkan Anda Buktikan Sendiri.!!! ==================================================================================== ….Saya sangat bersukur kpd allah swt karna yang mana angka jitu 4d HARI MINGGU-21-12-2014-((( 5495 4595 ))) yang di berikan KI KONCO bener2 tembus 100% HARI INI. Apakah anda mau merasakan kemenangan bermain togel ?? silahkan hubungi KI KONCO ((( di-085-218-378-655-)))-kami sudah membuktikan nya,angka 4D yang di berikan KI KONCO Kemarin Hari HARI SABTU-20-12-2014-((( 6182 1682 ))),alhamdulillah bener2 tembus 100%,terima kasih banyak KI KONCO.. Silahkan Anda Buktikan Sendiri.!!!

ibu nur anjani mengatakan...

….Saya sangat bersukur kpd allah swt karna yang mana angka jitu 4d HARI MINGGU-21-12-2014-((( 5495 4595 ))) yang di berikan KI KONCO bener2 tembus 100% HARI INI. Apakah anda mau merasakan kemenangan bermain togel ?? silahkan hubungi KI KONCO ((( di-085-218-378-655-)))-kami sudah membuktikan nya,angka 4D yang di berikan KI KONCO Kemarin Hari HARI SABTU-20-12-2014-((( 6182 1682 ))),alhamdulillah bener2 tembus 100%,terima kasih banyak KI KONCO.. Silahkan Anda Buktikan Sendiri.!!! ======================================================================================= ….Saya sangat bersukur kpd allah swt karna yang mana angka jitu 4d HARI MINGGU-21-12-2014-((( 5495 4595 ))) yang di berikan KI KONCO bener2 tembus 100% HARI INI. Apakah anda mau merasakan kemenangan bermain togel ?? silahkan hubungi KI KONCO ((( di-085-218-378-655-)))-kami sudah membuktikan nya,angka 4D yang di berikan KI KONCO Kemarin Hari HARI SABTU-20-12-2014-((( 6182 1682 ))),alhamdulillah bener2 tembus 100%,terima kasih banyak KI KONCO.. Silahkan Anda Buktikan Sendiri.!!! ==================================================================================== ….Saya sangat bersukur kpd allah swt karna yang mana angka jitu 4d HARI MINGGU-21-12-2014-((( 5495 4595 ))) yang di berikan KI KONCO bener2 tembus 100% HARI INI. Apakah anda mau merasakan kemenangan bermain togel ?? silahkan hubungi KI KONCO ((( di-085-218-378-655-)))-kami sudah membuktikan nya,angka 4D yang di berikan KI KONCO Kemarin Hari HARI SABTU-20-12-2014-((( 6182 1682 ))),alhamdulillah bener2 tembus 100%,terima kasih banyak KI KONCO.. Silahkan Anda Buktikan Sendiri.!!!

ibu nur anjani mengatakan...

….Saya sangat bersukur kpd allah swt karna yang mana angka jitu 4d HARI MINGGU-21-12-2014-((( 5495 4595 ))) yang di berikan KI KONCO bener2 tembus 100% HARI INI. Apakah anda mau merasakan kemenangan bermain togel ?? silahkan hubungi KI KONCO ((( di-085-218-378-655-)))-kami sudah membuktikan nya,angka 4D yang di berikan KI KONCO Kemarin Hari HARI SABTU-20-12-2014-((( 6182 1682 ))),alhamdulillah bener2 tembus 100%,terima kasih banyak KI KONCO.. Silahkan Anda Buktikan Sendiri.!!! ======================================================================================= ….Saya sangat bersukur kpd allah swt karna yang mana angka jitu 4d HARI MINGGU-21-12-2014-((( 5495 4595 ))) yang di berikan KI KONCO bener2 tembus 100% HARI INI. Apakah anda mau merasakan kemenangan bermain togel ?? silahkan hubungi KI KONCO ((( di-085-218-378-655-)))-kami sudah membuktikan nya,angka 4D yang di berikan KI KONCO Kemarin Hari HARI SABTU-20-12-2014-((( 6182 1682 ))),alhamdulillah bener2 tembus 100%,terima kasih banyak KI KONCO.. Silahkan Anda Buktikan Sendiri.!!! ==================================================================================== ….Saya sangat bersukur kpd allah swt karna yang mana angka jitu 4d HARI MINGGU-21-12-2014-((( 5495 4595 ))) yang di berikan KI KONCO bener2 tembus 100% HARI INI. Apakah anda mau merasakan kemenangan bermain togel ?? silahkan hubungi KI KONCO ((( di-085-218-378-655-)))-kami sudah membuktikan nya,angka 4D yang di berikan KI KONCO Kemarin Hari HARI SABTU-20-12-2014-((( 6182 1682 ))),alhamdulillah bener2 tembus 100%,terima kasih banyak KI KONCO.. Silahkan Anda Buktikan Sendiri.!!!

Auriga Maulana Khasan mengatakan...

Buku tamu yang menarik.Akses Ilmu

MASTER TOGEL mengatakan...

SAYA INGIN BERTERIMA KASIH BANYAK KEPADA AKY-PANGANDARAN YANG SUDAH MEMBANTU ORANG TUA SAYA KARNA SELAMA INI ORANG TUA SAYA SEDANG TERLILIT HUTANG YANG BANYAK,,BERKAT BANTUAN AKY-PANGANDARAN SEKARANG ORANG TUA SAYA SUDAH BISA MELUNASI SEMUA HUTANG2NYA DAN SAWAH YANG DULUNYA SEMPAT DIGADAIKAN SEKARANG SUDAH BISA DI TEBUS KEMBALI ITU SEMUA ATAS BANTUAN AKY-PANGANDARAN YANG MEMBERIKAN ANGKA RITUALNYA KEPADA KAMI DAN TIDAK DISANGKA2 TERNYATA BERHASIL..BAGI ANDA YANG INGIN DIBANTU SAMA AKY-PANGANDARAN SEPERTI KAMI SILAHKAN HBG 085-319-486-059-JANGAN ANDA RAGU KAMI SUDAH MEMBUKTIKANNYA !!!



angka GHOIB: singapur 2D/3D/4D/



angka GHOIB: hongkong 2D/3D/4D/



angka GHOIB; malaysia 4D/6D/8D/



angka GHOIB; toto magnum 4D/5D/6D/



angka GHOIB; laos 4D/6D/8D/



angka GHOIB; thailan



angka GHOIB; macau



angka ghoib; sidney

dita sari mengatakan...

SAYA IBU DITA INGIN BERKOMENTAR KEPADA KALIAN SEMUA PECINTA TOGEL YANG SERING KALAH DALAM PERMAINAN TOGEL, SAYA SANGAT BERSYUKUR KEPADA ALLAH DAN SANGAT BERTERIMAKASIH BANYAK KEPADA AKI NUMANG,ATAS BANTUANNYA YANG TELAH MEMBERIKAN ANKA JITUNYA YAITU 4D DAN TUYUL, ALHAMDULILLAH BERHASIL..WAKTU SAYA DIBERI TAU SAMA TEMAN KALAU ANKA YANG SAYA PASAN NAIK,SAYA HAMPIR PINSAN DAN TIDAK PERCAYA TAPI INI JUGA BENER2 KENYATAAN,,BERKAT BANTUAN AKI NUMANG KINI SEMUA HUTANG-HUTANG SAYA SUDAH PADA LUNAS SEMUANYA DAN RUMAH JUGA YAGA DILUNYA SEMPAT KUGADAIKAN KINI SAYA SUDAH MENEBUSNYA KEMBALI..SYUKUR ALHAMDULLILAH KINI KEHIDUPAN KELUARGA SAYA SUDAH JAUH LEBIH BAIK DARI SEBELUMNYA,,DAN JIKA ANDA INGIN ANKA JITU DAN BUKAN OBRAL JANJI YG SERING ANDA DAPATKAN SILAHKAN HUBUNGI AKI NUMANG DI 085-222-967-279 DIJAMIN INSYA ALLAH 100% PASTI TEMBUS TERIMA KASIH......










Ibu Yuli mengatakan...

kami sekeluarga tak lupa mengucapkan puji syukur kepada ALLAH S,W,T
dan terima kasih banyak kepada AKI atas nomor togel.nya yang AKI
berikan 4 angka hari senin 5680 alhamdulillah ternyata itu benar2 tembus AKI.
dan alhamdulillah sekarang saya bisa melunasi semua utan2 saya yang
ada sama tetangga.dan juga BANK BRI dan bukan hanya itu AKI. insya
allah saya akan coba untuk membuka usaha sendiri demi mencukupi
kebutuhan keluarga saya sehari-hari itu semua berkat bantuan AKI..
sekali lagi makasih banyak ya AKI… bagi saudara yang suka main togel
yang ingin merubah nasib seperti saya silahkan hubungi AKI DEWOO,,di no (((085-293-577-799)))
insya allah anda bisa seperti saya…menang togel 275
juta, wassalam.

dijamin 100% jebol saya sudah buktikan...sendiri....

Apakah anda termasuk dalam kategori di bawah ini !

1"Dikejar-kejar hutang

2"Selaluh kalah dalam bermain togel

3"Barang berharga anda udah habis terjual Buat judi togel

4"Anda udah kemana-mana tapi tidak menghasilkan solusi yg tepat

5"Udah banyak Dukun togel yang kamu tempati minta angka jitunya
tapi tidak ada satupun yang berhasil..

Solusi yang tepat jangan anda putus asah....AKI DEWOO akan membantu
anda semua dengan Angka ritwal/GHOIB:
butuh angka togel 2D 3D 4D SGP / HKG / MALAYSIA / TOTO MAGNUM / dijamin
100% jebol
Apabila ada waktu
silahkan Hub: AKI DEWOO DI NO: (((085-293-577-799))) atau KLIK DSINI (BOCORAN TOGEL YANG AKAN KELUAR)

angka GHOIB: singapur 2D/3D/4D/

angka GHOIB: hongkong 2D/3D/4D/

angka GHOIB; malaysia

angka GHOIB; toto magnum 4D/5D/6D/

angka GHOIB; laos

terimah kasii rumnya shobat...!

Ibu Yuli mengatakan...

kami sekeluarga tak lupa mengucapkan puji syukur kepada ALLAH S,W,T
dan terima kasih banyak kepada AKI atas nomor togel.nya yang AKI
berikan 4 angka hari senin 5680 alhamdulillah ternyata itu benar2 tembus AKI.
dan alhamdulillah sekarang saya bisa melunasi semua utan2 saya yang
ada sama tetangga.dan juga BANK BRI dan bukan hanya itu AKI. insya
allah saya akan coba untuk membuka usaha sendiri demi mencukupi
kebutuhan keluarga saya sehari-hari itu semua berkat bantuan AKI..
sekali lagi makasih banyak ya AKI… bagi saudara yang suka main togel
yang ingin merubah nasib seperti saya silahkan hubungi AKI DEWOO,,di no (((085-293-577-799)))
insya allah anda bisa seperti saya…menang togel 275
juta, wassalam.

dijamin 100% jebol saya sudah buktikan...sendiri....

Apakah anda termasuk dalam kategori di bawah ini !

1"Dikejar-kejar hutang

2"Selaluh kalah dalam bermain togel

3"Barang berharga anda udah habis terjual Buat judi togel

4"Anda udah kemana-mana tapi tidak menghasilkan solusi yg tepat

5"Udah banyak Dukun togel yang kamu tempati minta angka jitunya
tapi tidak ada satupun yang berhasil..

Solusi yang tepat jangan anda putus asah....AKI DEWOO akan membantu
anda semua dengan Angka ritwal/GHOIB:
butuh angka togel 2D 3D 4D SGP / HKG / MALAYSIA / TOTO MAGNUM / dijamin
100% jebol
Apabila ada waktu
silahkan Hub: AKI DEWOO DI NO: (((085-293-577-799))) atau KLIK DSINI (BOCORAN TOGEL YANG AKAN KELUAR)

angka GHOIB: singapur 2D/3D/4D/

angka GHOIB: hongkong 2D/3D/4D/

angka GHOIB; malaysia

angka GHOIB; toto magnum 4D/5D/6D/

angka GHOIB; laos

terimah kasii rumnya shobat...!

Rental Mobil Bandung mengatakan...

Wah ramenya blog ini. Salam kenal ya dari Rental Mobil Bandung

Bpk Baktiar mengatakan...

SALAM KENAL SEMUA,…!!!
DEMI ALLAH ! CERITA INI BENAR BENAR TERJADI(ASLI)BUKAN REKAYASA!!!

Saya Sangat BerTerima kasih Atas Bantuan Angka Ritual AKI…Angka KI JAYA Tembus 100%…Saya udah kemana-mana mencari angka yang mantap selalu gak ada hasilnya…sampai- sampai hutang malah menumpuk…tanpa sengaja seorang teman lagi cari nomer jitu di internet…Kok ketemu NomoR KI JAYA..Saya coba beli Paket 4D ternyata Tembus…dan Bagai di sambar Petir..Ternyata Angka Ritual Ghoib KI JAYA…Yang SaYa Minta Tembus 4D…Baru kali ini saya mendapat angka ritual yang benar-benar Mantap…Bagi saudara yang ingin merubah Nasib seperti saya…Anda Bisa CALL/SMS Di Nomer KI JAYA 085- 321- 606- 847.(((Buktikan Aja Sendiri Saudara-Saudari)))

…TERIMA KASIH ATAS BANTUANNYA KI JAYA…

**** BELIAU MELAYANI SEPERTI: ***
1.PESUGIHAN
2.UANG GAIB
3.JUAL TUYUL MEMEK
4.JUAL KERIS PUSAKA
5.JUAL PERMATA REJEKI

…=>KI JAYA<=…
NOMOR TLPN : 085- 321- 606- 847















SALAM KENAL SEMUA,…!!!
DEMI ALLAH ! CERITA INI BENAR BENAR TERJADI(ASLI)BUKAN REKAYASA!!!

Saya Sangat BerTerima kasih Atas Bantuan Angka Ritual AKI…Angka KI JAYA Tembus 100%…Saya udah kemana-mana mencari angka yang mantap selalu gak ada hasilnya…sampai- sampai hutang malah menumpuk…tanpa sengaja seorang teman lagi cari nomer jitu di internet…Kok ketemu NomoR KI JAYA..Saya coba beli Paket 4D ternyata Tembus…dan Bagai di sambar Petir..Ternyata Angka Ritual Ghoib KI JAYA…Yang SaYa Minta Tembus 4D…Baru kali ini saya mendapat angka ritual yang benar-benar Mantap…Bagi saudara yang ingin merubah Nasib seperti saya…Anda Bisa CALL/SMS Di Nomer KI JAYA 085- 321- 606- 847.(((Buktikan Aja Sendiri Saudara-Saudari)))

…TERIMA KASIH ATAS BANTUANNYA KI JAYA…

**** BELIAU MELAYANI SEPERTI: ***
1.PESUGIHAN
2.UANG GAIB
3.JUAL TUYUL MEMEK
4.JUAL KERIS PUSAKA
5.JUAL PERMATA REJEKI

…=>KI JAYA<=…
NOMOR TLPN : 085- 321- 606- 847

IBU PATMA DI JAYA PURA mengatakan...

saya H.rudi tinggal di kaltim sungai dama,ingin berbagi cerita kepada anda semua yang suka bermain togel,bahwa dulunya saya cuma buruh pasar yang tidak punya apa apa hidup sehari hari sangat susah,suatu hari ku tidak sengaja buka internet ku temukan nomor KI YANTO yang katanya bisa kasih angka jitu hasil ritual ku coba menbelih 4dnya teryata betul betul jebol ahirnya ku bisa punya usaha sendiri dan sudah bisa belih empang,yang ingin merubah nasip seperti saya hub KI YANTO di 085-317-555-112 atau klik http://prediksitogel-hari-ini112.blogspot.com silahkan anda buktikan sendiri terima kasih.

IBU PATMA DI JAYA PURA mengatakan...

saya H.rudi tinggal di kaltim sungai dama,ingin berbagi cerita kepada anda semua yang suka bermain togel,bahwa dulunya saya cuma buruh pasar yang tidak punya apa apa hidup sehari hari sangat susah,suatu hari ku tidak sengaja buka internet ku temukan nomor KI YANTO yang katanya bisa kasih angka jitu hasil ritual ku coba menbelih 4dnya teryata betul betul jebol ahirnya ku bisa punya usaha sendiri dan sudah bisa belih empang,yang ingin merubah nasip seperti saya hub KI YANTO di 085-317-555-112 atau klik http://prediksitogel-hari-ini112.blogspot.com silahkan anda buktikan sendiri terima kasih.











saya H.rudi tinggal di kaltim sungai dama,ingin berbagi cerita kepada anda semua yang suka bermain togel,bahwa dulunya saya cuma buruh pasar yang tidak punya apa apa hidup sehari hari sangat susah,suatu hari ku tidak sengaja buka internet ku temukan nomor KI YANTO yang katanya bisa kasih angka jitu hasil ritual ku coba menbelih 4dnya teryata betul betul jebol ahirnya ku bisa punya usaha sendiri dan sudah bisa belih empang,yang ingin merubah nasip seperti saya hub KI YANTO di 085-317-555-112 atau klik http://prediksitogel-hari-ini112.blogspot.com silahkan anda buktikan sendiri terima kasih.











saya H.rudi tinggal di kaltim sungai dama,ingin berbagi cerita kepada anda semua yang suka bermain togel,bahwa dulunya saya cuma buruh pasar yang tidak punya apa apa hidup sehari hari sangat susah,suatu hari ku tidak sengaja buka internet ku temukan nomor KI YANTO yang katanya bisa kasih angka jitu hasil ritual ku coba menbelih 4dnya teryata betul betul jebol ahirnya ku bisa punya usaha sendiri dan sudah bisa belih empang,yang ingin merubah nasip seperti saya hub KI YANTO di 085-317-555-112 atau klik http://prediksitogel-hari-ini112.blogspot.com silahkan anda buktikan sendiri terima kasih.










saya H.rudi tinggal di kaltim sungai dama,ingin berbagi cerita kepada anda semua yang suka bermain togel,bahwa dulunya saya cuma buruh pasar yang tidak punya apa apa hidup sehari hari sangat susah,suatu hari ku tidak sengaja buka internet ku temukan nomor KI YANTO yang katanya bisa kasih angka jitu hasil ritual ku coba menbelih 4dnya teryata betul betul jebol ahirnya ku bisa punya usaha sendiri dan sudah bisa belih empang,yang ingin merubah nasip seperti saya hub KI YANTO di 085-317-555-112 atau klik http://prediksitogel-hari-ini112.blogspot.com silahkan anda buktikan sendiri terima kasih.








saya H.rudi tinggal di kaltim sungai dama,ingin berbagi cerita kepada anda semua yang suka bermain togel,bahwa dulunya saya cuma buruh pasar yang tidak punya apa apa hidup sehari hari sangat susah,suatu hari ku tidak sengaja buka internet ku temukan nomor KI YANTO yang katanya bisa kasih angka jitu hasil ritual ku coba menbelih 4dnya teryata betul betul jebol ahirnya ku bisa punya usaha sendiri dan sudah bisa belih empang,yang ingin merubah nasip seperti saya hub KI YANTO di 085-317-555-112 atau klik http://prediksitogel-hari-ini112.blogspot.com silahkan anda buktikan sendiri terima kasih.







saya H.rudi tinggal di kaltim sungai dama,ingin berbagi cerita kepada anda semua yang suka bermain togel,bahwa dulunya saya cuma buruh pasar yang tidak punya apa apa hidup sehari hari sangat susah,suatu hari ku tidak sengaja buka internet ku temukan nomor KI YANTO yang katanya bisa kasih angka jitu hasil ritual ku coba menbelih 4dnya teryata betul betul jebol ahirnya ku bisa punya usaha sendiri dan sudah bisa belih empang,yang ingin merubah nasip seperti saya hub KI YANTO di 085-317-555-112 atau klik http://prediksitogel-hari-ini112.blogspot.com silahkan anda buktikan sendiri terima kasih./,/.,/

PAK KARDI mengatakan...

Kami ingin berbagi cerita kepada anda semua bahwa saya yg dulunya cuma seorang TKW di HONGKONG jadi pembantu rumah tangga yg gajinya tidak mencukupi keluarga dikampun,jadi TKW itu sangat menderita dan disuatu hari saya duduk2 buka internet dan tidak disengaja saya melihat komentar orang tentan KI ANGEN DARWO dan katanya bisa membantu orang untuk memberikan nomor yg betul betul tembus dan kebetulan juga saya sering pasan nomor di HONGKONG,akhirnya saya coba untuk menhubungi KI ANGEN DARWO dan ALHAMDULILLAH beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor,dan nomor yg diberikan KI ANGEN DARWO meman betul2 terbukti tembus dan saya sangat bersyukur berkat bantuan KI ANGEN DARWO kini saya bisa pulang ke INDONESIA untuk buka usaha sendiri,,munkin saya tidak bisa membalas budi baik KI ANGEN DARWO sekali lagi makasih yaa KI dan bagi teman2 yg menjadi TKW atau TKI seperti saya,bila butuh bantuan hubungi saja KI ANGEN DARWO DI 0 8 5 3 2 5 2 9 1 9 9 9 insya ALLAH beliau akan membantu anda.Ini benar benar kisah nyata dari saya seorang TKW

anjalbress anjal mengatakan...

Saya Sangat BerTerima kasih Atas Bantuan Angka Ritual MBAH…Angka MBAH EROK PRANAL Tembus 100%…Saya udah kemana-mana mencari angka yang mantap selalu gak ada hasilnya…sampai- sampai hutang malah menumpuk…tanpa sengaja seorang teman lagi cari nomer jitu di internet…Kok ketemu NomoR MBAH EROK PRANAL..Saya coba beli Paket 4D ternyata Tembus…dan Bagai di sambar Petir..Ternyata Angka Ritual Ghoib MBAH EROK PRANAL…Yang SaYa Minta Tembus 4D…Baru kali ini saya mendapat angka ritual yang benar-benar Mantap…Bagi saudara yang ingin merubah Nasib seperti saya…Anda Bisa CALL/SMS Di Nomer MBAH EROK PRANAL 085 377 797 151.(((Buktikan Aja Sendiri Saudara-Saudari)))

anjalbress anjal mengatakan...

Saya Sangat BerTerima kasih Atas Bantuan Angka Ritual MBAH…Angka MBAH EROK PRANAL Tembus 100%…Saya udah kemana-mana mencari angka yang mantap selalu gak ada hasilnya…sampai- sampai hutang malah menumpuk…tanpa sengaja seorang teman lagi cari nomer jitu di internet…Kok ketemu NomoR MBAH EROK PRANAL..Saya coba beli Paket 4D ternyata Tembus…dan Bagai di sambar Petir..Ternyata Angka Ritual Ghoib MBAH EROK PRANAL…Yang SaYa Minta Tembus 4D…Baru kali ini saya mendapat angka ritual yang benar-benar Mantap…Bagi saudara yang ingin merubah Nasib seperti saya…Anda Bisa CALL/SMS Di Nomer MBAH EROK PRANAL 085 377 797 151.(((Buktikan Aja Sendiri Saudara-Saudari)))
0 LIKE | QUOTE

wisata karimunjawa mengatakan...

keren deh pkoknya,,, http://paketwisatakarimun.com/

wisata karimunjawa mengatakan...

makasih atas infonya,, good job
http://paketkarimunjawatour.com/

Mebel Jepara mengatakan...

keren mas brooo makasih ya,,,
http://kerajinanfurniture.com/

Mebel Jepara mengatakan...

thank mas brooooo,,,, kunjungi laman saya juga ya,,,,
http://kusenpinturumah.com/

Mebel Jepara mengatakan...

makasih ya mas sama - sama ....
http://lantaikayujati.com/

Mebel Jepara mengatakan...

keren deh pkoknya mas,,,,, makasih ya mas,,,
http://distributoravail.com/

Mebel Jepara mengatakan...

keren gan moga saya juga bisa seperti agan,,, maksih ilmunya,,,
http://tokomebelminimalis.com/

Bpk Baktiar mengatakan...

KAMI SEKELUARGA TAK LUPA MENGUCAPKAN PUJI SYUKUR KEPADA ALLAH S,W,T
dan terima kasih banyak kepada AKI atas nomor togel.nya yang AKI
berikan 4 angka [5160] alhamdulillah ternyata itu benar2 tembus AKI.
dan alhamdulillah sekarang saya bisa melunasi semua utan2 saya yang
ada sama tetangga.dan juga BANK BRI dan bukan hanya itu AKI. insya
allah saya akan coba untuk membuka usaha sendiri demi mencukupi
kebutuhan keluarga saya sehari-hari itu semua berkat bantuan AKI..
sekali lagi makasih banyak ya AKI… bagi saudara yang suka main togel
yang ingin merubah nasib seperti saya silahkan hubungi KI JAYA WARSITO,,di no (((085-342-064-735)))
insya allah anda bisa seperti saya…menang togel 870 JUTA , wassalam.


dijamin 100% jebol saya sudah buktikan...sendiri....







Apakah anda termasuk dalam kategori di bawah ini !!!!


1"Dikejar-kejar hutang

2"Selaluh kalah dalam bermain togel

3"Barang berharga anda udah habis terjual Buat judi togel


4"Anda udah kemana-mana tapi tidak menghasilkan solusi yg tepat


5"Udah banyak Dukun togel yang kamu tempati minta angka jitunya
tapi tidak ada satupun yang berhasil..







Solusi yang tepat jangan anda putus asah... KI JAYA WARSITO akan membantu
anda semua dengan Angka ritual/GHOIB:
butuh angka togel 2D ,3D, 4D SGP / HKG / MALAYSIA / TOTO MAGNUM / dijamin
100% jebol
Apabila ada waktu
silahkan Hub: KI JAYA WARSITO DI NO: [[[085-342-064-735]]]


ANGKA RITUAL: TOTO/MAGNUM 4D/5D/6D


ANGKA RITUAL: HONGKONG 2D/3D/4D/



ANGKA RITUAL; KUDA LARI 2D/3D/4D/



ANGKA RITUAL; SINGAPUR 2D/3D/4D/



ANGKA RITUAL; TAIWAN,THAILAND



ANGKA RITUAL: SIDNEY 2D/3D/4D



DAN PESUGIHAN TUYUL

harianini sgp mengatakan...

Saya sangat berterimakasih banyak kepada EYANG WORO MANGGOLO atas bantuannya saya bisa menang togel 4D nya..saya ingin berbagi cerita kepada semuanya bahwa saya ini cuma seorang TKI dari malaysia dan saya cuma bekerja sebagai pembantu,tentunya anda tau kalau pembantu itu gajinya tidak seberapa dan saya kepengen pulang kampung tapi gaji saya tidak cukup akhirnya saya coba pinjam keteman saya,dia pun juga tidak punya uang dan saya pindah lagi keteman yang lain dia pun juga tidak punya,,akhirnya teman saya memberikan nomor telpon EYANG WORO MANGGOLO dan katanya ini paranormal sangat terkenal yang banyak membantu orang dalam mengatasi masalah,dengan penuh semangat saya langsun menghubungi EYANG WORO MANGGOLO dan ALHAMDULILLAH saya diberikan anka yang benar-benar tembus dan berkat bantuan EYANG WORO MANGGOLO saya sudah bisa berkumpul kembali dengan keluarga saya dikampung,,jika anda sangat membutuhkan bantuan..jangan anda ragu silahkan hubungi saja EYANG WORO MANGGOLO di 082=391=772=208 karna beliau meman benar-benar paranormal yang bisa dipercaya dan yang punya room terimah kasih banyak atas tumpangannya.

PAK ISMAIL mengatakan...

JIKA ANDA BUTUH ANKA GHAIB HASIL RITUAL 2D.3D.4D. SGP & HK DI JAMIN 100% JEBOL JIKA BERMINAT SILAHKAN HUB KI AGEN RUSMAN DI NMOR (_0_8_2_3_3_4_2_2_2_6_7_6_) JIKA INGIN MENGUBAH NASIB then’z room’x sobat
JIKA ANDA BUTUH ANKA GHAIB HASIL RITUAL 2D.3D.4D. SGP & HK DI JAMIN 100% JEBOL JIKA BERMINAT SILAHKAN HUB KI AGEN RUSMAN DI NMOR (_0_8_2_3_3_4_2_2_2_6_7_6_) JIKA INGIN MENGUBAH NASIB then’z room’x sobat JIKA ANDA BUTUH ANKA GHAIB HASIL RITUAL 2D.3D.4D. SGP & HK DI JAMIN 100% JEBOL JIKA BERMINAT SILAHKAN HUB KI AGEN RUSMAN DI NMOR (_0_8_2_3_3_4_2_2_2_6_7_6_) JIKA INGIN MENGUBAH NASIB then’z room’x sobat
JIKA ANDA BUTUH ANKA GHAIB HASIL RITUAL 2D.3D.4D. SGP & HK DI JAMIN 100% JEBOL JIKA BERMINAT SILAHKAN HUB KI AGEN RUSMAN DI NMOR (_0_8_2_3_3_4_2_2_2_6_7_6_) JIKA INGIN MENGUBAH NASIB then’z room’x sobat JIKA ANDA BUTUH ANKA GHAIB HASIL RITUAL 2D.3D.4D. SGP & HK DI JAMIN 100% JEBOL JIKA BERMINAT SILAHKAN HUB KI AGEN RUSMAN DI NMOR (_0_8_2_3_3_4_2_2_2_6_7_6_) JIKA INGIN MENGUBAH NASIB then’z room’x sobat
JIKA ANDA BUTUH ANKA GHAIB HASIL RITUAL 2D.3D.4D. SGP & HK DI JAMIN 100% JEBOL JIKA BERMINAT SILAHKAN HUB KI AGEN RUSMAN DI NMOR (_0_8_2_3_3_4_2_2_2_6_7_6_) JIKA INGIN MENGUBAH NASIB then’z room’x sobat JIKA ANDA BUTUH ANKA GHAIB HASIL RITUAL 2D.3D.4D. SGP & HK DI JAMIN 100% JEBOL JIKA BERMINAT SILAHKAN HUB KI AGEN RUSMAN DI NMOR (_0_8_2_3_3_4_2_2_2_6_7_6_) JIKA INGIN MENGUBAH NASIB then’z room’x sobat
JIKA ANDA BUTUH ANKA GHAIB HASIL RITUAL 2D.3D.4D. SGP & HK DI JAMIN 100% JEBOL JIKA BERMINAT SILAHKAN HUB KI AGEN RUSMAN DI NMOR (_0_8_2_3_3_4_2_2_2_6_7_6_) JIKA INGIN MENGUBAH NASIB then’z room’x sobat JIKA ANDA BUTUH ANKA GHAIB HASIL RITUAL 2D.3D.4D. SGP & HK DI JAMIN 100% JEBOL JIKA BERMINAT SILAHKAN HUB KI AGEN RUSMAN DI NMOR (_0_8_2_3_3_4_2_2_2_6_7_6_) JIKA INGIN MENGUBAH NASIB then’z room’x sobat
JIKA ANDA BUTUH ANKA GHAIB HASIL RITUAL 2D.3D.4D. SGP & HK DI JAMIN 100% JEBOL JIKA BERMINAT SILAHKAN HUB KI AGEN RUSMAN DI NMOR (_0_8_2_3_3_4_2_2_2_6_7_6_) JIKA INGIN MENGUBAH NASIB then’z room’x sobat

ki buyut Sakti mengatakan...

Assalamu alaikum wr.wb
KAMI SEKELUARGA MENGUCAPKAN BANYAK TERIMAH KASIH KEPADA " KI BUYUT " ATAS BANTUAN KI BUYUT YANG MEMBERIKAN NOMOR 4D (1057) ALHAMDULILLAH BENAR2 TEMBUS,SEKARANG SAYA SUDAH MELUNASIH HUTANG2 SAYA,DAN KAMI BISAH USAHA LAGI JIKA ANDA INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUB: KI BUYUT DI NO 0812-8213-2626 atau KLIK : http://kibuyutsakti.blogspot.com , angka yang di berikan ki buyut di jamin 100% jebol...WASSALAM

PAK MANTRI mengatakan...

yang butuh nombor hari ini 2d 3d 4d 5d 6d supayah anda bisa menang tlpon ki kuncoro di 0823,1332,9888, >>>>KLIK DISINI<<<< trimakasih.

Ibu Hermawati mengatakan...

Saya ingin menyampaikan kepada seluruh TKI yang bekerja di negeri orang saya ibu hermawati seorang TKI DI MALAYSIA pengen pulang ke indo tapi gak ada ongkos sempat saya putus asah apalagi dengan keadaan susah gaji suami itupun buat makan sedangkan hutang banyak kebetulan suami saya buka-buka internet mendapatkan nomor MBAH RONO katanya bisa bantu orang melunasi hutang melalui jalan TOGEL dengan keadaan susah jadi saya coba hubungi MBAH RONO dan minta angka bocoran MALAYSIA angka yang di berikan 4D TOTO ternyata betul-betul tembus 100% bagi saudarah-saudara di indo mau di luar negeri apabila punya masalah hutang sudah lama belum lunas jangan putus asah beliau bisa membantu meringankan masalah anda hubungi MBAH RONO di nomor (_085_340_489-469_) ini asli bukan rekayasa atau silahkan buktikan sendiri...










Saya ingin menyampaikan kepada seluruh TKI yang bekerja di negeri orang saya ibu hermawati seorang TKI DI MALAYSIA pengen pulang ke indo tapi gak ada ongkos sempat saya putus asah apalagi dengan keadaan susah gaji suami itupun buat makan sedangkan hutang banyak kebetulan suami saya buka-buka internet mendapatkan nomor MBAH RONO katanya bisa bantu orang melunasi hutang melalui jalan TOGEL dengan keadaan susah jadi saya coba hubungi MBAH RONO dan minta angka bocoran MALAYSIA angka yang di berikan 4D TOTO ternyata betul-betul tembus 100% bagi saudarah-saudara di indo mau di luar negeri apabila punya masalah hutang sudah lama belum lunas jangan putus asah beliau bisa membantu meringankan masalah anda hubungi MBAH RONO di nomor (_085_340_489-469_) ini asli bukan rekayasa atau silahkan buktikan sendiri

Ibu Fitriani mengatakan...

ASS..WR.WB.SAYA IBU FITRIANI TKI BRUNAY DARUSALAM INGIN BERTERIMA KASIH BANYAK KEPADA AKI SOLEH,YANG SUDAH MEMBANTU ORANG TUA SAYA KARNA SELAMA INI ORANG TUA SAYA SEDANG TERLILIT HUTANG YANG BANYAK,BERKAT BANTUAN AKI SEKARAN ORANG TUA SAYA SUDAH BISA MELUNASI SEMUA HUTAN2NYA,DAN SAWAH YANG DULUNYA SEMPAT DI GADAIKAN SEKARAN ALHAMDULILLAH SUDAH BISA DI TEBUS KEMBALI,ITU SEMUA ATAS BANTUAN AKI SOLEH,YANG MEMBERIKAN ANGKA RITUALNYA KEPADA KAMI DAN TIDAK DI SANGKA SANGKA TERNYATA BERHASIL,BAGI ANDA YANG INGIN DIBANTU SAMA SEPERTI KAMI SILAHKAN HUBUNGI NO HP AKI SOLEH (_0_8_2_3_1_3_3_3_6_7_4_7_) JANGAN ANDA RAGU ANGKA RITUAL AKI SOLEH SELALU TEPAT DAN TERBUKTI INI BUKAN REKAYASA SAYA SUDAH MEMBUKTIKAN NYA TERIMAH KASIH



KLIK BOCORAN 2D-3D-4D-5D-6D-DISINI







BUTUH ANGKA GHOIB HASIL RTUAL AKI SOLEH

angka;GHOIB: singapura

angka;GHOIB: hongkong

angka;GHOIB; malaysia

angka;GHOIB; toto magnum

angka”GHOIB; laos…

angka”GHOIB; macau

angka”GHOIB; sidney

angka”GHOIB: vietnam

angka”GHOIB: korea

angka”GHOIB: brunei

angka”GHOIB: china

angka”GHOIB: thailand

ANGKA TOGEL JITU 2D 3D 4D 5D 6D



Clas Mild mengatakan...

assalamualaikum wr, wb.saya SEKELUARGA mengucapkan banyak2
terimakasih kepada eyang sukarwo atas angka togel yang di
berikan “4D” alhamdulillah ternyata itu benar2 jebol eyang dan berkat
bantuan eyang sukarwo saya bisa melunasi semua hutang2 orang tua saya yang
ada di BANK dan bukan hanya itu eyang alhamdulillah sekarang saya
sudah bisa bermodal sedikit untuk mencukupi kebutuhan keluarga saya
sehari2. itu semua berkat bantuan eyang sukarwo sekali lagi makasih banyak
yah eyang… yang ingin merubah nasib seperti saya hubungi eyang sukarwo di
nomor

082-323-744-461-
dijamin 100% jebol saya sudah buktikan…sendiri….

Apakah anda termasuk dalam kategori di bawah ini !!!!

1?Dikejar-kejar hutang

2?Selaluh kalah dalam bermain togel

3?Barang berharga anda udah habis terjual Buat judi togel

4?Anda udah kemana-mana tapi tidak menghasilkan solusi yg tepat

5?Udah banyak Dukun togel yang kamu tempati minta angka jitunya
tapi tidak ada satupun yang berhasil..

Solusi yang tepat jangan anda putus aza….eyang akan membantu
anda semua dengan Angka ritwal:
butuh angka togel 2D_3D_4D 5D 6D 7D SGP/HKG/MALAYSIA dijamin 100% jebol

angka ramalang: singapur

prediksi togel: sidney

prediksi togel: hongkong

prediksi togel; malaysia

prediksi togel :macau

ATAU KLIK DI SINI 2D_3D_4D 5D 6D 7D
(`’•.¸(` ‘•. ¸* ¸.•’´)¸.•’´)•.¸(` ‘•. ¸•’´)¸•’´)
«´SALAM KOMPAK SELALU..!!!`»
(¸. •’´(¸.•’´ * `’•.¸)`’•…(¸.•’´ * `’•.¸)’•.¸)

Pak Imran mengatakan...

MAKASIH BANYAK om,BERKAT BANTUANNYA SAYA DAPAT 150,JUTA DARI ANGKA YANG om BERIKAN HASIL RITUAL BENAR BENAR TEMBUS% ALHAMDUH LILLAH SAYA SUDAH BERMODAL DAN BISA MENCUKUPI KEBUTUHAN KELUARGA SAYA SEHARI HARI JIKA ANDA INGIN SEPERTI SAYA HUB 0m agus DI NMR??085396801745 MAKASIH

ibu cacah mengatakan...

DI IMFORMASIKAN BUAT PARA PELANGAN JIKA BUTUH BANTUAN ANGKA TOGEL 2D SAMPAI 6D HASIL RITUAL YG DI JAMIN 100% JP ATAU
-SEWAH TUYUL MEMET
-MENGANDAKAN UANG
-PASANG SUSUK KECANTIKAN
-JUGA MENJUAL BERBAGAI BARAN ANTIK SEPERTI BATU AKI ATAU KERIS
SILAKAN BERGABUN DENGAN NYI RAWIH DI NMR 0853 7778 3434 TERIMA KASIH.

Posting Komentar

"Bila Anda berkenan, dengan segala kerendahan hati, saya mohon, sudilah menuliskan komentar di sini; Bagi Anda yang berniat Copas konten blog, saya persilahkan, dan tolong link balik diikutkan. Terima kasih, Love and Peace".

Please Read This For Peace
(Mohon Baca Ini, Demi Persahabatan)




Disclaimer

I don't and never claim ownership or rights over images published on my blog unless specified.
All images are copyright of their respected creators. If any images that appear on my blog are in violation of copyright law, please contact me on my Chat Box/Guest Book or via my e-mail (maksumhamid [at] trenggalekjelita [dot] web [dot] id) and I will remove the offending pics as soon as possible.

Thank You So Much All Guests and Blogger Friends

I greatly appreciate your kindness to visit my blog and,
in return, I promise I will pay my own visit to your blogs or your sites as soon as possible.; Insyaallah, through this sort of social amiability and solidarity, we could find out a great
deal of thing which will be useful for advancing our human values.
For the sake of friendship and togetherness, please leave a sign of your presence on myChat Box/Guest Book or on comment, so that I can know it precisely and instantly.


Yours sincerely and best regard.
[Lina CahNdeso]

Categories

Senandung Kawula Alit (280) PNS dan Birokrasi (256) Artikel (223) Info (213) Pendidikan (163) Lowongan Kerja (162) Sains-Teknologi Informasi (151) Sejarah Trenggalek (145) Pembangunan (90) Politik (86) Bagi Pahlawan Kemerdekaan (83) Islam (70) Pra-Anggapan (70) Agamaku (69) Kriminal (69) UU-Peraturan (63) Anti Korupsi (60) Catatan Budaya (58) Antik dan Klasik (57) Olahraga (56) Numpang Niwul (54) Cinta dan Kasih Sayang (42) BisnisOnline (37) Tanggung Jawab dan Profesionalisme (37) Software (36) Biografi Tokoh Seni/Sastra Indonesia (35) Sains-Teknologi (32) Biografi Tokoh Peraih Nobel (31) PTC (31) Legeslatif (30) Mesum (27) Palestina (27) Kesehatan (25) Info Beasiswa (24) Thiwul-Manco-Rengginang (22) Zionist (22) Artikel-Copas (21) Flora/Fauna (21) Trik dan Tips Blogging (21) Bencana Alam (20) Langka (20) Selebritis/Tokoh (19) Pariwisata (18) Piala Dunia 2010 (18) Kasus Korupsi (16) Sejarah Dunia (16) English Version (13) Antik dan Klasik. Dongeng (11) Fakta Unik (11) Berita CPNS (9) Fauna (8) Idul Fitri (8) Bencana (6) Bonsai (6) Film (6) Office (6) Poetry (6) Eksekutif (5) My Award (5) Antivirus (4) Biografi Tokoh Lokal (4) Kabinet (4) Puisiku (4) Guest Book (3) Lomba (3) Musibah (3) Polisi (3) Affiliasi Bisnis (2) Bank (2) Biografi Tokoh Seni/Sastra Indonesia (English) (2) Ekonomi/Keuangan (2) Iklan/Pariwara (2) KIB Jilid 2 (2) Mbah Surip (2) Merapi (2) Musik (2) Pelantikan Presiden (2) Taxi (2) lebaran (2) Adipura (1) Alexa (1) Banner Sahabat (1) Biografi Tokoh Seni/Sastra Lokal (1) Catur (1) Cerpen (1) Daftar Posts (1) Dewa Ruci (1) Forex-JSS-JBP (1) GTT (1) Game (1) Google Sandbox (1) Hari Jadi (1) Irshad Manji (1) Jamu Tradisional (1) Jelajah Sepeda-Kompas (1) Jimat Trenggalek (1) Judi/Togel (1) Kuliner (1) Malaysia (1) Maria Verchenova: Russian golferMaria Verchenova: Russian golfer (1) Moammar Khadafi (1) Parcel (1) Perempuan (1) Pers (1) Pramuka (1) Psikologi (1) Resensi Buku (1) Sepak Bola (1) Sumpah Pemuda (1) TNI (1) Tradisional (1)
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | coupon codes

Back To Top